Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нашей Украине не верят, что Зурабов улучшит взаимоотношения с Россией

В Нашей Украине не верят, что Зурабов улучшит взаимоотношения с Россией
В партии «Наша Украина» не верят, что назначение нового посла РФ в Украине улучшит взаимоотношения между странами
000

Об этом заявил депутат Верховной Рады, член парламентской фракции НУ-НС Андрей Парубий, передает «Новый регион».

«На данном этапе новый посол не будет играть ключевую важную роль. Тем более, что он не является специалистом по этому направлению. Не секрет, что украинско-российское направление всегда контролировалось президентом и, в первую очередь, премьером Владимиром Путиным. Именно он проводит консультации с Тимошенко и Януковичем и определяет стратегию отношений с Украиной. Поэтому посол будет посредником, человеком, который передает какую-то информацию, а не самостоятельно проводит линию», – сказал он.

Парубий также отметил, что «после последних выборов, когда победил Ющенко, Путин воспринял это как личное оскорбление».

Поэтому, считает депутат, «на предстоящих выборах Путин, нет сомнения, будет максимально делать все, чтобы победили российские интересы».

«Наши отношения не улучшатся. Россия никогда не оставит интерес вернуть Украину в лоно своих имперских амбиций», – считает Парубий.

Напомним, сегодня кандидатура Михаила Зурабова на должность посла России в Украине внесена для рассмотрения в Комитет Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками.

11 июня Виктора Черномырдина уволили с должности посла России в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.