Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ не будет голосовать за отставку министров, пока не найдет им замены

БЮТ не будет голосовать за отставку министров, пока не найдет им замены
Блок Юлии Тимошенко будет рассматривать вопросы об увольнении только в том случае, если будут предложены кандидатуры на назначение, - Томенко
000

Об этом на брифинге сказал заместитель председателя Верховной Рады, народный депутат от БЮТ Николай Томенко.

«Могу точно сказать, что фракция БЮТ не будет голосовать за увольнение Министра образования Вакарчука. Общий принцип по кадровым вопросам, который мы приняли на фракции и коалиция нас в этом поддерживает - мы будем рассматривать вопросы об увольнении только в том случае, если будет предложена кандидатура на назначение», - заявил Томенко.

Томенко отметил, что в настоящее время обсуждается дальнейшая судьба ряда министров.

«Сначала я думаю, нам нужно будет назначить тех должностных лиц, которые исполняют обязанности. Хочу напомнить, что сегодня это не только министры, а и ряд государственных комитетов, поэтому мы сделаем все для того, чтобы последняя пленарная неделя перед летними каникулами в Верховной Раде была неделей назначений, а не увольнений», - цитирует Николая Томенко «ЛигаБизнесИнформ».

Он также сказал, что завтра кадровых назначений не будет, таких вопросов коалиция не рассматривала.

Напомним, ранее о намерении отправить Министра науки и образования Ивана Вакарчука в отставку в прямом эфире одного из телеканалов заявил лидер ПР Виктор Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.