Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский пообещал Тимошенко адекватный ответ

Винский пообещал Тимошенко адекватный ответ
Бывший министр транспорта и связи Украины пообещал адекватно ответить Премьер-министру Юлии Тимошенко, если она не прекратит политические преследования
000

Об этом Винский заявил в интервью Фокусу.

В частности, на просьбу прокомментировать высказывание лидера Социалистической партии Александра Мороза о том, что Тимошенко теперь должна остерегаться Винского, и «она знает почему», экс-министр ответил: «Только он (Мороз) знает, о чем говорит».

На вопрос, идет ли речь о каком-то компромате на Тимошенко, Винский ответил: «Я не буду это комментировать. Скажу только одно: если эти политические преследования не прекратятся, мой ответ будет адекватным».

Напомним, вчера Верховная Рада уволила Иосифа Винского с должности министра транспорта и связи Украины. Накануне Винский написал заявление об отставке после обвинений в коррупции, озвученных Тимошенко.

Читайте интервью Иосифа Винского в свежем номере журнала «Фокус» от 26 июня 2009 г.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.