Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Замминистра обороны привлекут к ответственности за превышение полномочий

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов распорядился провести служебное расследование относительно неподобающего исполнения служебных обязанностей заместителем министра обороны Игорем Монтрезором
000

Об этом говорится в распоряжении первого вице-премьера, направленном на имя начальника Главного управления государственной службы Тимофея Мотренко, сообщает УНИАН.

В частности Турчинов просит провести служебное расследование в связи с тем, что Монтрезор 22 июня 2009 года дал поручение руководству Минобороны и Генерального штаба, что, по оценке Генеральной прокуратуры и Кабинета министров, является превышением служебных обязанностей.

«В случае необходимости внести в установленном порядке предложения об отстранении Монтрезора от исполнения им полномочий по должности», - говорится в распоряжении Турчинова.

Также в распоряжении указывается, что до 30 июня 2009 года в Кабмин необходимо подать предложения вместе с проектом соответствующего акта о привлечении Монтрезора к ответственности в соответствии с законодательством.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.