Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко попросила Литвина отложить рассмотрение бюджетной политики-2010

Тимошенко попросила Литвина отложить рассмотрение бюджетной политики-2010
Кабинет Министров просит Верховную Раду отложить рассмотрение основных направлений бюджетной политики на 2010 год на следующую пленарную неделю
000

Об этом на заседании Рады сообщил ее председатель Владимир Литвин.

«Правительство попросило перенести рассмотрение этого вопроса на следующую неделю для того, чтобы доработать проект документа, а именно основные направления бюджетной политики на следующий год с учетом того решения, которое приняла Верховная Рада в виде нового Бюджетного кодекса», - сказал он.

Спикер отметил, что утром в четверг провел разговор с премьер-министром Юлией Тимошенко, которая и изложила соответствующую просьбу правительства. Вместе с бюджетной резолюцией на следующий год Кабмин просит Раду отложить и заслушивание его отчета по выполнению государственного бюджета за 2008 год и на 2009 год, информируют «Украинские новости».

Напомним, ранее рассмотрение основ бюджетной политики на 2010 год было запланировано на 25 июня. 23 июня Рада приняла новую редакцию Бюджетного кодекса. После этого Кабинет Министров запланировал рассмотреть основы бюджетной политики на 2010 год на своем очередном заседании 1 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.