Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове Тимошенко напомнили про ее «Все пропало»

Во Львове Тимошенко напомнили про ее «Все пропало»
Во Львове Премьер-министра Юлию Тимошенко встретили пикетами. К Львовскому областному совету подтянулись около 1000 представителей политических партий и общественных организаций
000

Как сообщает Zaxid.net, среди пикетчиков была замечена организация «Все пропало!». Ее активисты распространяют листовки под названием «Все пропало!: 12 вопросов Премьеру, которые она не желает слышать». Эти вопросы касаются газовых переговоров с Россией, вопросов кризиса, признания ОУН-УПА воюющей стороной.

Объединение «Все пропало» формально является не общественной организацией, а сообществом единомышленников. Создано оно в канун приезда Тимошенко во Львов.

Кроме того, к пикетчикам примкнули УНА-УНСО, «Наша Украина», УНП, БЮТ и представители ЛАЗа. Представители «Батьківщини» скандировали «Юля!», тогда как другие политические силы встретили кортеж Тимошенко с криками «Позор!!».

Пикетчики вышли с плакатами «Не дадим уничтожить ЛАЗ», «Юля вон!», «Иван Вакарчук за высшее образование, а Вы?».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.