Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кирюшин назначен замминистра топлива и энергетики

Кирюшин назначен замминистра топлива и энергетики
Кабинет министров Украины назначил Игоря Кирюшина заместителем министра топлива и энергетики
000

Как сообщает пресс-служба Министерства топлива и энергетики, такое решение принято в соответствии с распоряжение Кабмина №698-р от 24 июня.

Напомним, набсовет ОАО «Укртранснафта» временно отстранил Игоря Кирюшина от исполнения обязанностей председателя правления компании и назначил исполняющим обязанности председателя правления Александра Лазорко.

Согласно протоколу заседания наблюдательного совета «Укртранснафты» от 10 июня 2009 года, Кирюшин отстранен от занимаемой должности в связи с нарушением устава «Укртранснафты» в части непредоставления акционеру (НАК «Нафтогаз Украины») текущей информации о деятельности компании и ее структурных подразделений.

НАК «Нафтогаз Украины» создала комиссию по расследованию невыполнения устава председателем правления компании «Укртранснафта» Игорем Кирюшиным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.