Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Раде не видят оснований не поддержать назначение Зурабова

У Украины нет оснований, чтобы не поддержать агреман на назначение Михаила Зурабова Послом РФ в Украине. Об этом журналистам заявил председатель Комитета Верховной Рады по иностранным делам, народный депутат от БЮТ Олег Билорус
000

«Очевидно, нам нужно ожидать, что Президент России, получив рекомендацию Государственной думы, подпишет Указ о назначении Зурабова послом. Но, очевидно, что Президент России это сделает, если наш Президент заявит о восприятии агремана, чтобы Зурабов стал Послом ... У Украины нет оснований не предоставлять агреман, потому что Зурабов - бывший Министр», – цитирует депутата «РБК-Украина».

Напомним, сегодня комитет Госдумы России одобрил кандидатуру Зурабова на пост Посла РФ в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.