Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия Яценюка появится до выборов, но не по свистку

Партия Яценюка появится до выборов, но не по свистку
Лидер общественной инициативы «Фронт перемен» Арсений Яценюк не исключает создания новой политической партии еще до президентских выборов. Об этом он заявил во время общения с журналистами в Запорожье
000

«Создание политпартии - это уже последующее событие. Для начала нужно завершить формирование «Фронта перемен». Очень важно понять, что партию нельзя создавать «по свистку». Мы только что завершили формирование областных организаций, и они должны показать себя. В настоящий момент идет инициатива по референдуму. Я хочу увидеть, насколько эффективно работают наши областные организации, и в состоянии ли они защитить права граждан, в состоянии ли они довести до людей свою позицию», - сказал Яценюк.

Как сообщает пресс-служба «Фронта перемен», процесс формирования политпартии начнется только после проведения съезда организации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.