Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко призвал заблудших нашеукраинцев выйти из коалиции

Ющенко призвал заблудших нашеукраинцев выйти из коалиции
Четверым заблудшим депутатам от «Нашей Украины» нечего делать в коалиции. Такое мнение высказал лидер партии «Наша Украина», Президент Виктор Ющенко, выступая на партийном съезде
000

«Я хотел бы обратиться к тем народным депутатам, у которых партийный билет «Нашей Украины», которых благодаря работе партии избрали в Верховную Раду, принять это решение - как можно быстрее отозвать свои подписи, которые кое-кто поставил под коалиционным соглашением и объединиться в единую депутатскую группу, которая называется «Наша Украина»», - призвал Президент.

По словам лидера партии, он не хочет, чтобы «Наша Украина» использовалась, «как ширма, как простое техническое средство, через которое подтверждается проведение и осуществление той политики, которую, я убежден, нельзя назвать ни национальной, ни государственной». Об этом сообщает пресс-служба «Нашей Украины».

«Соратников со стороны «Нашей Украины» у такой политики не может быть. Мы должны четко отмежеваться от этой коалиции», - подчеркнул Президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.