Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сын президента Андрей Ющенко:стрельба в ресторане Казачок

Наша Украина: БЮТ грязно мстит Ющенко, клевеща на его сына

Наша Украина: БЮТ грязно мстит Ющенко, клевеща на его сына
Высказывания некоторых депутатов от БЮТ относительно якобы причастности Андрея Ющенко к инциденту в одном из киевских ресторанов - клевета, направленная на отвлечение внимания от расследования убийства в Кировоградской области
000

Об этом говорится в заявлении партии «Наша Украина», обнародованном на официальном сайте партии.

«Это грязная месть за то, что Президент Украины взял на личный контроль дело из расследования убийства на Кировоградщине, о чем свидетельствуют, в частности, увольнения руководителей Головановского района и Кировоградской области и заявление, принятое на съезде «Нашей Украины», - говорится в документе.

По мнению «нашеукраинцев» БЮТ «вместо того, чтобы дать адекватную оценку представителю своей политической силы, пытается применить грязные технологии против сына Президента».

«Потеряв рейтинг в результате попытки антиконституционного переворота и причастности своего депутата к страшному преступлению, БЮТ развернул грязную кампанию против своих оппонентов. В конечном итоге, это не новая практика для представителей этой политической силы. Но сегодня они действуют на грани человеческого цинизма - используя для дискредитации детей и задевая самые святые - родительские чувства», - говорится в заявлении.

«Наша Украина» призвала БЮТ применять в политической деятельности «лишь цивилизованы методы соревнования и прекратить использовать членов семьи Президента в предвыборной борьбе».

Напомним, поздно вечером в субботу между посетителями киевского ресторана «Казачок» возник конфликт, закончившийся стрельбой: один из посетителей, по предварительным данным, стрелял в воздух из травматического оружия. В результате инцидента никто не пострадал. Отвечая на вопрос, принимал ли участие в этом конфликте сын президента Андрей Ющенко, как об этом пишут некоторые СМИ, в райуправлении заявили: «Была стрельба, но не с сыном Ющенко. Это какая-то клевета».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.