Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин рассказал, что может примирить парламент

Литвин рассказал, что может примирить парламент
Внесение изменений в государственный бюджет с целью выделения средств на финансирование Евро-2012 - это то, что могло бы консолидировать и даже временно примирить парламент
000

Такое мнение Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин выразил во время пресс-конференции в Минске, отвечая на вопрос журналистов о повестке дня внеочередного заседания парламента, которое состоится 1 июля.

По словам спикера украинского парламента, в принятии упомянутых изменений в бюджет заинтересованы и представители правительства, и представители оппозиции, сообщает пресс-служба Верховной Рады.

«Это абсолютно очевидно, ведь речь идет, по большому счету, об авторитете и престиже государства. Думаю, на этом нам нужно сойтись, найти общую позицию и даже объявить временный мораторий на выяснение политических отношений», - отметил Литвин.

Комментируя возможное рассмотрение кадровых вопросов в среду, спикер заявил: «Дай Бог, чтобы предложения правительства нашли поддержку в парламенте».

«Это важно, потому что если бы эти кадровые вопросы рассматривались в рабочем порядке, то позитивное или негативное решение не имело бы такого резонанса, а поскольку проводится дополнительное внеочередное заседание - здесь нужно исходить из необходимости получения позитивного результата. В противном случае это сработает «в минус» для правительства», - сказал Литвин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.