Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сын президента Андрей Ющенко:стрельба в ресторане Казачок

Луценко не выяснил, присутствовал ли сын Ющенко во время стрельбы в ресторане

Луценко не выяснил, присутствовал ли сын Ющенко во время стрельбы в ресторане
Инцидент со стрельбой возле ресторана «Казачок» произошел между экс-заместителем министра чрезвычайных ситуаций Александром Капитулой и бизнесменом Вали Багировым
000

Об этом в комментарии «Комсомольской правде в Украине» заявил Министр внутренних дел Юрий Луценко.

По его словам, «оба участника инцидента были доставлены в Дарницкий райотдел милиции, где у Вали Багирова изъяли устройство для отстрела резиновых пуль марки «Форд», проще говоря, «резинку».

После этого мужчины, как отметил Луценко, были опрошены. «К сожалению, тогда они находились в нетрезвом состоянии. Поэтому мы решили опросить их еще раз. Вали Багиров дает показания сейчас, когда мы с вами беседуем. А Александр Капитула будет опрошен во вторник, когда вернется со своей дачи в Житомирской области», - сказал Министр.

«Пока мы не можем ответить на вопрос о том, знаком ли сын гаранта с Вали Багировым. И уж тем более находился ли Андрей Ющенко в машине бизнесмена в момент инцидента», - добавил он.

Кроме того, издание предположило, что слухи о том, что в воздух стрелял сын президента, появились из-за того, что Андрей Ющенко действительно часто отдыхает в этом ресторане. Однако, по словам администратора заведения Александра, в этот день Андрея там не было.

Со своей стороны, объясняя возникновение слухов, Луценко отметил: «По словам очевидцев, поначалу поспорившие пытались запугать друг друга связями. Александр Капитула якобы заявил: я - бывший заместитель министра. А Вали Багиров вроде бы ему ответил: а я - сын президента!»

Также Луценко добавил, что сейчас милиция опрашивает всех, кто был в тот вечер в ресторане и на парковке. Уголовное дело по факту случившегося пока не возбуждено. «По закону у нас на это есть 10 дней», - сказал Луценко.

Напомним, после того, как в СМИ появилась информация о возможном участии Андрея Ющенко в инциденте, БЮТ инициировал создание в парламенте временной следственной комиссии и потребовал тщательного расследования инцидента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.