Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве хотят, чтобы Богатырева рассказала о выборах

В Москве хотят, чтобы Богатырева рассказала о выборах
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева и глава Совета Федерации Федерального Собрания России Сергей Миронов выступают за интенсификацию украинско-российского диалога
000

Об этом они заявили сегодня во время встречи в Москве.

«Я думаю, что представителям наших двух стран всегда есть, о чем поговорить, и, к сожалению, ситуация, которая складывается между нашими странами, все время подбрасывает нам все новые и новые темы дискуссий и разговоров», - в частности сказал Миронов.

При этом российский политик подчеркнул, что обе стороны должны интенсифицировать двусторонние контакты. «Я считаю, что надо обсуждать, надо выяснять позиции друг друга», - сказал он, добавив, что после некоторого перерыва возобновились контакты с украинскими парламентариями.

Как сообщает УНИАН, Миронов, обращаясь к Богатыревой, сказал, что хотел бы услышать от нее точку зрения на перспективу парламентских выборов в Украине. В частности, он подчеркнул, что Совет Федерации не хотел бы, чтобы из-за парламентских выборов были отложены заседания межпарламентских комиссий России и Украины.

Также он добавил, что хотел бы услышать о перспективах кандидатов на должности президента Украины. Он высказал убеждение, что два братских славянских народа должны находить точки соприкосновения.

В свою очередь, Богатырева подчеркнула, что рада возможности откровенно обсудить те вопросы, которые давно требуют обсуждения между двумя стратегическими партнерами – Украиной и Россией. Она пообещала, что по мере возможности постарается ответить на все вопросы, которые интересуют российскую сторону. «Думаю, вы правы, у нас накопилось много вопросов друг к другу», - сказала Богатырева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.