Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Ужгорода избил главу Закарпатской областной организации партии Реформы и Порядок

Мэр Ужгорода избил главу Закарпатской областной организации партии Реформы и Порядок
Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк 28 июня напал на главу Закарпатской областной организации партии «Реформы и Порядок», помощника нардепа Ивана Береца и чиновника из облгосадминистрации
000

«В привычной для себя манере Сергей Николаевич использовал в споре как самый весомый аргумент кулаки. В результате инцидента телесные повреждения получил как председатель областной организации партии, так и ответственный работник ОГА», – цитирует пресс-службу Закарпатской областной организации партии «Реформы и Порядок» uzhgorod.ua.

«Сергей Ратушняк, известный своей неадекватностью в весенне-осенний период, почему-то в начале лета «распустил» руки, считая, что в закарпатском областном центре никто не имеет права обгонять его автомобиль. Более того, все должны знать номер его автомобиля », - говорится в сообщении.

В связи с этим областная организация партии заявляет о решительном протесте против действий «местного князька, который почему-то решил что именно он должен принимать решения, кто нарушил правила уличного движения. Более того, он безапелляционно убежден, что именно он является обладателем Ужгородской территории».

Одновременно Закарпатская областная организация партии «Реформы и Порядок» обращается к Президенту Украины, Премьер-министра Украины, министра внутренних дел с просьбой унять «новоявленного боксера от использования собственных кулаков против ужгородцев, которые не согласны с его «весенне-осенней» политикой.Одновременно просим Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина тщательно обратить внимание на «личности», которые представляют его в регионах ».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.