Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сын президента Андрей Ющенко:стрельба в ресторане Казачок

БЮТ разъяснил разницу между депутатом Лозинским и Андреем Ющенко

БЮТ разъяснил разницу между депутатом Лозинским и Андреем Ющенко
После того, как Президент обвинил БЮТ в попытке отвлечь внимание от убийства в Кировоградской области, народные депутаты от БЮТ заверили: стремление главы государства отвлечь внимание общественности от инцидента в Киеве не даст результат
000

«Закон должен быть один для всех», - это лозунг с агитационных бигбордов Виктора Ющенко знает вся страна, - напомнил народный депутат, член фракции БЮТ Юрий Прокопчук. - Мы не утверждаем, что Андрей Ющенко причастен к стрельбе в Киеве - мы лишь требуем объективного расследования и политической ответственности. Ведь если информация в СМИ будет подтверждена, это станет рецидивом поведения Андрея, охранник которого несколько лет назад уже применил травматическое оружие против человека, который также осмелился сделать ему замечание».

По словам депутата, в отличие от Андрея Ющенко, участник кировоградского инцидента народный депутат Виктор Лозинский сотрудничает со следствием и просит лишить его депутатской неприкосновенности. «В связи с этим, хочу напомнить, что президентская неприкосновенность не распространяется на членов его семьи», - сказал Прокопчук.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, отдельно Прокопчук выразил нежелание «следовать примеру Президента и обвинять Андрея Ющенко заранее, до завершения следствия». Депутат призвал СМИ держать это дело под контролем.

Напомним, поздно вечером в субботу между посетителями киевского ресторана «Казачок» возник конфликт, закончившийся стрельбой из травматического пистолета. В результате инцидента никто не пострадал. Присутствовал ли там Андрей Ющенко, следствие пока не знает.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.