Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В заблокированный парламент приехала Тимошенко

В заблокированный парламент приехала Тимошенко
В Верховной Раде по состоянию на 10:00 продолжается согласительный совет руководителей фракций
000

Депутаты находятся в кабинете Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина.

Как сообщает «Украинская правда», в парламенте также присутствует Премьер-министр Юлия Тимошенко. По крайней мере, кортеж Премьера стоит под стенами Верховной Рады.

Тем временем, депутаты фракции Партии регионов продолжают блокировать трибуну и президиум парламента, требуя увеличения прожиточного минимума и минимальной заработной платы. Регионалы развесили в зале плакаты, в частности, такого содержания: «Литвин, министры подождут, сначала помогите людям».

Как известно, сегодня, должно было состояться внеочередное заседание парламента, на котором БЮТ планировал осуществить кадровые назначения в правительстве.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.