Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко нашла голоса за назначение министров

Тимошенко нашла голоса за назначение министров
Сегодня будет окончательно доукомплектован состав правительства. Об этом заявила глава правительства Юлия Тимошенко на брифинге по итогам заседания согласительного совета лидеров фракций парламента
000

«На сегодняшний день коалиция уверенно имеет голоса, чтобы провести все кадровые назначения в правительстве, а также в государственных комитетах... Если сегодня состоится нормальное голосование без блокирования трибуны, то будет полностью сформировано правительство и все властные институты, которые формируются парламентом», - отметила Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Премьер-министр отметила, что все кадровые вопросы по формированию правительства будут голосоваться полным составом коалиции: «У нас есть голоса, чтобы утвердить новых министров в правительстве», - заверила Тимошенко.

Напомним, в парламенте зарегистрированы проекты постановлений о назначении ректора Национального технического университета Украины «КПИ» Михаила Згуровского и мэра Кривого Рога Юрия Любоненко на должность Вице-премьер-министра Украины. Во главе Министерства финансов предлагается поставить заместителя председателя Государственной налоговой администрации Федора Ярошенко, в Минтранс – народного депутата от БЮТ Тариэла Васадзе, а должность Министра юстиции отдать народному депутату от НУНС Виктору Шемчуку.

Кроме того, в Раде зарегистрированы правительственные проекты постановлений о назначении Владимира Каретко главой Антимонопольного комитета, а Олега Наливайко – главой Госкомтелерадио.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.