Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сын президента Андрей Ющенко:стрельба в ресторане Казачок

Участник инцидента со стрельбой не видел Андрея Ющенко

Участник инцидента со стрельбой не видел Андрея Ющенко
Сын Президента Украины Виктора Ющенко Андрей Ющенко не участвовал в конфликте со стрельбой, который произошел возле ресторана «Казачок»
000

Об этом в интервью газете «Сегодня» сообщил непосредственный участник инцидента Александр Капитула.

По его словам, в тот вечер он с женой и друзьями приехали в «Казачок» отпраздновать свое 49-летие. «В начале 11-го мы выходили с женой из ресторана. В этот момент на парковке появился «Кадиллак», который выехал неизвестно откуда. Его водитель пытался разъехаться с другой машиной, но вдруг ударил по тормозам и заблокировал выезд. Началась словесная перепалка. Я сделал замечание, мол, что же ты творишь. После этого водитель, сидя в «Кадиллаке» (в салоне был один), достал пистолет и, ругаясь матом, стал стрелять, направляя пистолет на мою супругу. Затем он отъехал, вышел из машины и стал кричать: «Я знаю Ющенко!», - рассказал очевидец.

«Позже я узнал, что стрелявшим парнем оказался некто Багиров, а не Андрей Ющенко. Сына президента на месте ЧП я вообще не видел», - добавил Капитула.

В свою очередь начальник пресс-центра Киевского управления МВД Владимир Полищук рассказал, что доследственная проверка по факту стрельбы у ресторана «Казачок» продолжается, опрашивают оставшихся свидетелей.

По его словам, пока никто не дал показаний, что там присутствовал Андрей Ющенко. «Мало того, даже Капитула, с которым поссорился Вали Багиров, заявил, что Андрея и даже похожего на него человека там не было», - отметил Полищук.

При этом издание, со ссылкой на свой источник в МВД, написала, что сейчас отрабатываются родственные связи Багирова. Также источник сообщил, что Багиров получил пистолет, из которого стрелял, в Житомире, работая помощником участкового. Газета отмечает, что, по некоторым сведениям, Багиров - якобы родственник экс-советника Ющенко Теймура Багирова, который сейчас назначен в Минфин начальником департамента по рекапитализации банков, а деловой партнер Вали - муж телеведущей Маши Ефросининой, с чьей сестрой в последнее время встречается Андрей Ющенко.

Напомним, поздно вечером в субботу между посетителями киевского ресторана «Казачок» возник конфликт, закончившийся стрельбой из травматического пистолета. В результате инцидента никто не пострадал.

После того, как в СМИ появилась информация о возможном участии в этом конфликте Андрея Ющенко, БЮТ инициировал создание в парламенте временной следственной комиссии и потребовал тщательного расследования инцидента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.