Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы возмущены провалом закона о повышении зарплат и пенсий

Регионалы возмущены провалом закона о повышении зарплат и пенсий
Партия регионов разочарована непринятием изменений в Госбюджет-2009 о повышении прожиточного минимума и минимальной заработной платы
000

Об этом сообщил народный депутат, заместитель председателя партии Александр Ефремов. По его мнению, коалиция проявила цинизм, не поддержав данный законопроект.

«Мы еще раз оказались перед тем фарсом, когда представители коалиции везде публично говорят о нашем народе, как ему надо помогать и защищать, особенно бедное свое население, а когда приходят в зал, занимают совершенно другую точку зрения», - цитирует Ефремова пресс-служба Партии регионов.

Напомним, сегодня с утра регионалы заблокировали трибуну, требуя рассмотреть вопрос о повышении зарплат и прожиточного минимума, а соответственно и пенсий. Законопроект Михаила Папиева был поставлен на голосование, однако набрал только 212 голосов. После этого в парламенте была создана рабочая группа по доработке законопроекта

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.