Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская Наша Украина выходит из партии

Киевская Наша Украина выходит из партии
Киевская городская организация партии «Наша Украина» приняла решение о выходе из рядов «Нашей Украины».
000

Решение принято накануне на заседании политсовета Киевской городской организации «Наша Украина» в ее офисе. Решение приняли с одним голосом «против» и 6 воздержавшихся.

В политсовета входит 43 члена. Киевская организация «Нашей Украины» насчитывает более 10 тыс. членов.

Официально о принятом решении намерены объявить сегодня, - сообщает «Украинская правда».

Напомним, VII съезд «Нашей Украины» принял резолюцию, в которой обязал народных депутатов - членов партии отозвать свои подписи под заявлением о создании коалиции.

Ющенко также предложил  делегатам съезда исключить киевскую организацию из рядов партии, так как она не приняла участие в съезде. Ранее Киевская городская организация НСНУ, главой которой является Николай Мартыненко, обещала покинуть партию, если будет принято решение съезда о выходе из коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.