Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

В лесу, где погиб Олийнык, найдены останки еще двух человек, - ВО Свобода

В лесу, где погиб Олийнык, найдены останки еще двух человек, - ВО Свобода
В лесу Головановского района Кировоградской области, где был убит местный житель Валерий Олийнык, найдены останки еще двоих человек
000

Об этом в комментарии газете «Новая» сообщил глава Кировоградской областной организации «Свобода» Александр Ромащенко.

«Мы были в этом поселке, разговаривали с людьми. Сейчас, когда это дело взял под контроль Президент, они стали откровенничать. Обвиняют прокурора в нескольких убийствах», - рассказал Ромащенко.

По его словам, люди в этом лесу пропадали не раз. «Буквально на днях в этой лесопосадке нашли еще два тела. У компании нардепа в лесу был домик, куда, как утверждают местные, привозили девочек. Все они потом куда-то исчезали».  Лозинский звонил в милицию и кричал, чтобы те поскорее приезжали, мол, мы «бомжа завалили» 

«Кроме того, нам стало известно, что вечером, когда был убит Олийнык, Лозинский звонил в милицию и кричал, чтобы те поскорее приезжали, мол, мы «бомжа завалили». Поскольку звонил он на пульт дежурной части, все разговоры записывались, но эта запись потом куда-то исчезла. Следователи, правда, нашли копию, о существовании которой мало кто знал. Теперь этот разговор фигурирует как доказательство», - добавил представитель «Свободы».

В то же время, издание отмечает, что по последними в лесу нашли трупы Игоря Черевко, жителя села Красное Поле, и Игоря Верецкого, который проживал в селе Семидубы. Они пропали без вести около 4 лет назад.

Напомним, 16 июня 53-летний житель Кировоградской области Валерий Олийнык погиб в результате столкновения с прокурором Голованевского района Евгением Горбенко, начальником райуправления МВД Михаилом Ковальским и народным депутатом от БЮТ Виктором Лозинским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области.

Горбенко и Ковальский были задержаны. Вчера СМИ сообщили, что они признались в 15-ти убийствах, однако в тот же день замгенпрокурора Ренат Кузьмин опроверг эту информацию. В отношении депутата Лозинского 1 июля возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений, которые повлекли смерть человека. 

Кроме того, в повестку дня внеочередного заседания Верховной Рады предлагается включить вопрос снятия неприкосновенности с Лозинского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.