Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин дал 100%, что сегодня будет блокирование

Литвин дал 100%, что сегодня будет блокирование
Работа внеочередного заседания Верховной Рады, которое состоится сегодня, 3 июля, будет заблокирована Партией регионов
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

«То, что блокирование будет - это 100% гарантия», - в частности отметил он. «Если бы Партия регионов предложила свое видение, свои вопросы ко внеочередному заседанию парламента, то в этом никакой проблемы бы не было. К большому сожалению, таких предложений Партия регионов не внесла», - приводит слова спикера «Украинская правда».

Кроме того, комментируя заявление Президента Украины Виктора Ющенко и решения съезда партии «Нашей Украина», в котором партия требует от своих 4 депутатов, которые входят в коалицию, выйти из нее, Литвин напомнил о решении Конституционного Суда, согласно которому коалицию образуют только фракции. «Все остальное - это производное, это бред, или рассуждения тех людей, у которых бурная фантазия», - считает он.

«Если заявляет, что надо доразрушить Верховную Раду, тогда нужно предложить Министрам от «Нашей Украины», чтобы они взяли лист бумаги и красивым почерком, если они умеют писать, а не расписываться, написали соответствующие заявления. Если нет - пусть секретарша за них подготовит заявление, а они распишутся», - отметил Литвин.

Напомним, вчера Партия регионов распространила заявление, в котором настаивает на принятии на сегодняшнем внеочередном заседании парламента закона о повышении минимальных зарплат и пенсий. В противном случае регионалы заявили, что «антинародный парламент не будет работать в Украине».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.