Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов разблокировала трибуну Рады

Партия регионов разблокировала трибуну Рады
Народные депутаты от Партии регионов разблокировали трибуну Верховной Рады. Заседание открыто
000

Конфликт возник из-за того, что регионалы настаивали на первоочередном рассмотрении вопроса о повышении минимальной зарплаты и прожиточного минимума. Коалиция же требовала, в первую очередь, отменить депутатскую неприкосновенность.

В сессионном зале зарегистрировались 445 депутатов. Предполагается, что сегодня в парламенте будут рассмотрены кадровые вопросы - назначение министров и председателей государственных комитетов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.