Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Генпрокуратура ищет Лозинского

Генпрокуратура ищет Лозинского
Следователи Генеральной прокуратуры Украины предпринимают меры для задержания Виктора Лозинского
000

Об этом сообщил начальник Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Петр Коваль, передает УНИАН.

«Проводятся следственные действия, принимаются меры к его задержанию», – сказал он.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла постановление о прекращении депутатских полномочий Лозинского, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений, повлекших смерть человека в Голованевском районе Кировоградской области.

При этом народный депутат, член группы «За Украину!» Андрей Парубий предположил, что Лозинский уже находится за пределами Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.