Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обжалует увольнение Моцного, который пострадал из-за бютовца

Тимошенко обжалует увольнение  Моцного, который пострадал из-за бютовца
Фракция БЮТ намерена обратиться в Конституционный Суд с представлением о соответствии Конституции указа Президента об увольнении главы Кировоградской обладминистрации Василия Моцного
000

Об этом Юлия Тимошенко, лидер фракции БЮТ, заявила сегодня в Кировограде, где она пребывает с рабочим визитом.

«Я буду инициировать обращение наших депутатов в Конституционный суд с заявлением о рассмотрении конституционности указа», - слова Премьера передает «Украинская правда».

Тимошенко утверждает, что Президент по Конституции не имеет права увольнять глав обладминистраций без представления Кабинета министров.

«Мы такого представления не дадим», - заявила Премьер.

Тимошенко также напомнила, что Василий Моцный уже обжаловал решение Президента, и на данный момент суд приостановил действие этого указа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.