Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Адвокат Лозинского не знает, где его подзащитный

Адвокат Лозинского не знает, где его подзащитный
Адвокат Виктора Лозинского Роман Денисюк не знает, где на данный момент находится его подзащитный
000

Об этом он сообщил сегодня на брифинге, передает «РБК-Украина».

При этом он отказался выполнить просьбу журналистов позвонить по телефону Лозинскому и выяснить, где тот находиться.

Денисюк также сообщил, что несмотря на возбуждение уголовного дела, ему как защитнику не предоставлены копии постановления о возбуждении уголовного дела, поэтому он не может обжаловать постановление о возбуждении уголовного дела в суде. Кроме того, он не может ознакомиться с материалами дела.

Адвокат отметил, что на сегодняшний день процессуальный статус Лозинского – подозреваемый.

Генеральная прокуратура 1 июля возбудила уголовное дело против тогда еще нардепа от БЮТ Лозинского. Генпрокурор Александр Медведько направил в тот же день в Верховную Раду представление о дачи согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержанию и взятию под стражу Лозинского.

16 июня в СМИ появилась информация о том, что народный депутат от БЮТ Лозинский, прокурор Голованевского района Кировоградской обл. Горбенко и начальник милиции Голованевского района Кировоградской обл. Ковальский насмерть забили жителя с.Красногорка Голованевского района Олийныка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.