Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент уволил всех и.о. глав районов

Президент уволил всех и.о. глав районов
Президент Виктор Ющенко издал распоряжения об освобождении от временного исполнения обязанностей председателей районных государственных администраций
000

Как объяснила заместитель главы Секретариата Президента Марина Ставнийчук, этим шагом Президент стремится заставить Кабинет Министров подать кандидатуры руководителей РГА.

Параллельно Президент поручил председателю Совета министров Крыма и председателям облгосадминистраций в течение трех дней предложить правительству кандидатуры на вакантные должности глав районов.

По словам Ставнийчук, в 2006-2009 годах широко распространилась практика невнесения Кабинетом Министров представлений на назначение председателей местных государственных администраций. В связи с этим каждая шестая должность руководителя РГА довольно длительное время остается вакантной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.