Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Защитники Лозинского грозят перекрыть трассу Киев-Одесса

Защитники Лозинского грозят перекрыть трассу Киев-Одесса
Из города Голованевска в Киев прибыла инициативная группа, намеревающаяся защищать разыскиваемого экс-депутата Виктора Лозинского, подозреваемого в убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийныка
000

Как сообщает ТСН, защитники Лозинского утверждают, что депутата оклеветали, а на самом деле он «золотой» человек: ремонтирует храмы, школы, стадионы, помогает пенсионерам и детям.

«Ветераны готовы пешком идти, спортсмены - он ежегодно проводит футбольный турнир Лозинского - готовы идти перекрывать трассу, у нас трасса «Одесса-Киев» недалеко», - рассказала активистка защитников Лозинского, редактор газеты «Вестник Голованщины» Надежда Сушкина.

Напомним, Виктора Лозинского Верховная Рада лишила депутатских полномочий в связи с расследованием уголовного дела о гибели жителя Кировоградской области Валерия Олийныка. Следователи ГПУ предпринимают меры для задержания Лозинского. Некоторые депутаты предполагают, что экс-парламентария уже нет в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.