Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пленум ЦК КПУ выдвинул Симоненко в президенты

Пленум ЦК КПУ выдвинул Симоненко в президенты
Пленум ЦК Компартии Украины принял решение рекомендовать съезду партии выдвинуть кандидатом на пост президента Украины первого секретаря ЦК Петра Симоненко
000

Кроме того, как сообщает пресс-служба КПУ, в субботу пленум обсудил вопросы организации агитационно-просветительской работы в ходе предстоящей президентской кампании и принял соответствующие решения.

«Сегодня, когда различные буржуазные и националистические партии зомбируют украинского избирателя при помощи манипулятивных политтехнологий, вливают в его сознание потоки лживого популизма, нам, коммунистам необходимо определиться с методами и средствами пропаганды, агитации и политического просвещения людей, чтобы они могли сознательно и обдумано сделать свой выбор. Выбор в пользу идей гуманизма и социального процветания, в пользу реальной демократии большинства, а не диктатуры олигархии и чиновничества», - прокомментировал итоги пленума второй секретарь ЦК КПУ Игорь Алексеев.

Напомним, ранее о намерении баллотироваться на пост президента Украины высказались действующий глава государства Виктор Ющенко, Премьер-министр Юлия Тимошенко, лидер партии регионов Виктор Янукович, Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, экс-спикер Арсений Яценюк, народный депутат Инна Богословская и бывший советник Тимошенко Сергей Тигипко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.