Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: досрочных парламентских выборов не будет

Тимошенко: досрочных парламентских выборов не будет
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что для проведения досрочных парламентских выборов нет никаких конституционных и правовых оснований
000

Об этом Тимошенко она сказала сегодня на брифинге в ходе поездки в г. Украинка Киевской области.

«Все сегодня такие громкие заявления, которые звучат о досрочных парламентских выборах, направлены исключительно на дестабилизацию страны. Понятно, что никаких досрочных парламентских выборов не будет, понятно, что никаких оснований конституционных, правовых для этого нет», - цитирует Премьера УНИАН.

По ее словам, «просто, к сожалению, в это тяжелое кризисное время некоторые политические силы используют такие громкие заявления, чтобы раскачивать финансовую ситуацию, экономическую ситуацию в стране – просто, знаете, убийцы стабильности в Украине, так бы я охарактеризовала тех людей, которые делают эти заявления».

Тимошенко выразила надежду, что после президентских выборов в Верховной Раде буде создано более мощное большинство, и парламент продолжит работу.

«Выборы парламентские - в 2012 году», - подчеркнула Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.