Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: коалиция работает нормально, а Партия регионов - провокатор

Тимошенко: коалиция работает нормально, а Партия регионов - провокатор
Действия Партии регионов вызваны тем, что на сегодняшний день коалиция в Верховной Раде снова работает нормально и есть большинство для принятия решений
000

Так Премьер-министр Юлия Тимошенко прокомментировала угрозы Партии регионов блокировать парламент, добиваясь увеличения прожиточного минимума и минимальной зарплаты.

«Это чистая провокация, чтобы не работала Верховная Рада аж до президентских выборов», - цитирует Тимошенко УНИАН.

По словам Тимошенко, предложение о повышении минимальных зарплат и прожиточного минимума потребует дополнительно 37,5 млрд.грн, а если брать широкий круг расходов - то это более 46 млрд.грн. за полгода.

«Это полный коллапс. Это значит, что остановятся даже те выплаты пенсий и заработных плат, которые сейчас есть», - предупредила Премьер-министр.

Напомним, Партия регионов пообещала заблокировать работу Верховной Рады, если завтра не будет рассмотрен законопроект о повышении социальных выплат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.