Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников: Тимошенко может остаться Премьером при Президенте Януковиче

Колесников: Тимошенко может остаться Премьером при Президенте Януковиче
Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников не исключает, что после выборов президента Виктор Янукович возглавит государство, а Юлия Тимошенко останется Премьер-министром
000

Об этом политик заявил вчера вечером в эфире «5 канала».

«Я не вижу в этом ничего чрезвычайного. Президент на сегодня не может формировать правительство. Кто бы ни выиграл – ему придется искать парламентское большинство. Более честным путем было бы избрать одновременно и президента, и парламент», - приводит слова регионала «Украинская правда».

По мнению Колесникова, в таком случае «власть получила бы вотум доверия и могла бы с чистого листа начать реформы экономики и политики».

Вместе с тем? комментируя реплику Председателя Верховной Рады Владимира Литвина о возможности того, что Президент может распустить парламент, Колесников сказал, что это лишь констатация конституционной нормы, но оснований для роспуска парламента нет.

На замечание, что сессию могут не закрыть, после чего будет отсчитано 30 дней, и парламент распустят, Колесников высказал убеждение, что сессию закроют в соответствии с Конституцией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.