Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: система МВД «загнила»

Ющенко: система МВД «загнила»
Президент Украины Виктор Ющенко призвал генпрокурора Александра Медведько и министра внутренних дел Юрия Луценко провести кадровые ротации в своих ведомствах
000

Об этом президент сказал на расширенной коллегии Генеральной прокуратуры.

Ющенко считает, что в прокуратуре работает много случайных людей, для которых такая работа является возможностью получить теневой заработок, сообщает УНИАН.

По словам главы государства, это зонтик, под прикрытием которого можно брать взятки, а не защищать закон.

Ющенко также выразил сожаление, что не может влиять на систему принятия кадровых решений в прокуратуре, однако призывает руководство этого ведомства самому принять необходимые решения. «Я хочу, чтобы у Александра Медведько хватило мужества сделать те перестановки, которые давно назрели», - сказал президент, добавив, что он готов выступить партнером в данном процессе.

Также Ющенко заметил, что это касается и Министерства внутренних дел. «Загнила система», - сказал он. Президент призвал МВД очиститься от людей, не работающих на защиту закона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.