Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ раскрыли очередной заговор Партии регионов против Тимошенко

В БЮТ раскрыли очередной заговор Партии регионов против Тимошенко
Партия регионов намерена созвать внеочередную сессию для отставки Кабинета Министров Юлии Тимошенко
000

Об этом журналистам заявил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин.

«Вы слышали, что они тоже собирают какие-то подписи, чтобы шантажировать, что они сейчас созовут сессию для того, чтобы поставить вопрос о недоверии правительству», - приводит слова Кожемякина «Украинская правда».

«Вы слышали сегодня их комментарии. Они согласны на закрытие сессии, но будут собирать внеочередную А для чего? Их главная цель - не допустить Премьера на выборы в качестве Премьера», - добавил он.

«Мы это знаем, поэтому мы отрабатываем свои меры», - сообщил Кожемякин и напомнил, что вопрос о недоверии правительству уже поднимался на текущей сессии парламента и может быть вновь поставлен только на следующей сессии, в том числе и на внеочередной.

Напомним, вчера заместитель главы фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что Партия регионов собрала подписи для проведения внеочередной сессии парламента, но не уточнил какие вопросы на ней будут рассматриваться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.