Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко: закрывать сессию – это абсурд

Кириленко: закрывать сессию – это абсурд
Внеочередное заседание Верховной Рады Украины может состояться уже на будущей неделе
000

Об этом сегодня заявил лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко.

По его словам, текущая сессия парламента не будет закрыта, и БЮТ уже собрал 150 подписей за проведение внеочередного заседания, сообщает УНИАН.

«Закрывать сессию, когда на эту неделю был предложен 101 законопроект, из них 20 неотложных, было бы абсурдом. Поэтому 150 подписей у нас есть, уже на будущей неделе будет внеочередное заседание», - сказал он.

Кроме того, он добавил, что в ближайшие дни парламент не заработает из-за блокирования. «Ничего не будет сегодня и, скорее всего, не будет завтра», - сказал он.

Также Кириленко спрогнозировал продолжение пленарных заседаний в летний период. «Внеочередные заседания будут и в июле, и в августе. Наша фракция на каникулы не собирается», - сообщил он.

Сегодня, как и в предыдущие дни, Партия регионов заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады требуя увеличения прожиточного минимума и минимальной зарплаты. Кроме того, регионалы требуют увольнения Министра внутренних дел Юрия Луценко и Министра образования и науки Ивана Вакарчука.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.