Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров обвиняет БЮТ в блокировании работы парламента

Азаров обвиняет БЮТ в блокировании работы парламента
Сегодня депутаты от БЮТ в очередной раз сорвали заседание Бюджетного комитета ВР, который должен был рассматривать законопроект Партии регионов о повышении соцстандартов
000

Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, министр финансов в Оппозиционном правительстве Николай Азаров.

«Ни правительство Тимошенко, ни фракция БЮТ в парламенте ничего не могут возразить на обоснованные, тщательно рассчитанные законодательные инициативы Партии регионов. И предложить им нечего. БЮТ примитивно блокирует принятие закона, которого ожидают миллионы людей, по милости бездарной правительственной политики оказавшиеся за чертой бедности», – цитирует Азарова его пресс-служба.

«Таким образом, именно фракция БЮТ блокирует работу Верховной Рады Украины. Ведь без решения вопроса социальной защиты наиболее обездоленных граждан, без компенсации людям многомесячных потерь их доходов деятельность власти остается практически антинародной», – отметил депутат.

Он также подчеркнул, что блокирование фракцией БЮТ работы парламента по утверждению повышенных соцгарантий – «это не борьба с оппозицией, это борьба с собственным народом».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.