Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Генпрокуратура отрабатывает версию о причастности Березовского к отравлению Ющенко

Генпрокуратура отрабатывает версию о причастности Березовского к отравлению Ющенко
Следственная группа Генеральной прокуратуры отрабатывает версию о причастности опального российского олигарха Бориса Березовского к отравлению Президента Украины Виктора Ющенко
000

Как сообщает газета «Сегодня», по неофициальной информации, Березовский якобы руководил всей «спецоперацией».

А недавно в Лондоне побывал прокурор-криминалист Алексей Донской, который в посольстве Украины допросил Березовского по данному делу.

Заместитель генпрокурора Николай Голомша подтвердил, что тема его причастности к отравлению Ющенко «отрабатывается очень глубоко». «Мы общались с Березовским в Лондоне, но у нас еще есть к нему вопросы и мы этого не скрываем», – добавил он.

Сегодня же временная следственная комиссия Верховной Рады, расследующая обстоятельства отравления Виктора Ющенко, не нашла четких подтверждений того, что отравление было совершено умышленно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.