Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ульянченко: Ющенко еще не определился с участием в президентских выборах

Ульянченко: Ющенко еще не определился с участием в президентских выборах
Президент Украины Виктор Ющенко еще не принял окончательного решения о своем участии в следующих президентских выборах
000

Об этом в интервью газете «Сільські вісті» сообщила Глава Секретариата Президента Украины Вера Ульянченко.

В частности, отвечая на вопрос, не означает ли объединение Ульянченко должности в СП с руководством партией «Наша Украина», что она возглавит избирательный штаб Ющенко на президентских выборах, Глава Секретариата уверила, что нет.

«Я уже подчеркивала и сейчас еще раз повторю: избирательный штаб Виктора Ющенко — не на Банковой. Я буду заниматься своей работой, буду руководить вспомогательным органом, который призван помогать Президенту выполнять его конституционные полномочия», - заявила Ульянченко.

По ее словам, «говорить о выборах еще рано: Президент определяется со своей позицией. Впрочем, как председатель Совета партии «Наша Украина», могу уверить: мы будем просить Виктора Ющенко выдвинуть свою кандидатуру на будущих президентских выборах».

«Не видим другой кандидатуры, кроме Виктора Ющенко, которая могла бы мощно выступать за суверенитет, за унитарное государство, отстаивать национальную идею и иметь истинную государственную позицию», - добавила Глава СП.

Кроме того, Ульянченко опровергла информацию, что Арсений Яценюк, как «технический кандидат» обязательно снимет свою кандидатуру с президентских выборов в пользу Ющенко. «Во-первых, Виктор Ющенко еще не является официальным кандидатом на будущих президентских выборах. А поэтому такие прогнозы ничего, кроме улыбки, вызвать не могут», - отметила Ульянченко.

«А во-вторых, мне кажется, что Арсений Яценюк как перспективный политик выбрал свой отдельный путь и идет по нему. Все другие разговоры вокруг этого — это политтехнология, не больше», - добавила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.