Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра Тимошенко и Туск обсудят подготовку Евро-2012

Завтра Тимошенко и Туск обсудят подготовку Евро-2012
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко завтра встретится с главой Совета Министров Республики Польша Дональдом Туском, который прибудет в Украину с рабочим визитом
000

Главы правительств Украины и Польши примут участие в третьем заседании Украиско-польского комитета по подготовке и проведению финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, сообщает пресс-служба Кабмина.

Стороны обменяються информацией относительно подготовки необхидимой инфраструктуры двух стран до проведения чемпионата.

Кроме того, главы правительств планируют озвучить планы относительно сотрудничества в обеспечении безопасности во время проведения Евро-2012.

По итогам заседания будут подписаны двухсторонние документы, а именно протокол о вненсении изменений в Договор между Кабинетом Министров Украины и Правительством Республики Польша о сотрудничестве во время организации финального турнира Евро-2012 от 28 марта 2008 года и Протокола второго заседания Украинско-Польского Комитета по подготовке Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.