Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов: ни сегодня, ни завтра парламент работать не будет

Ефремов: ни сегодня, ни завтра парламент работать не будет
По состоянию на 16:10 сегодняшнего дня заседание Верховной Рады Украины не началось, поскольку депутаты от Партии регионов продолжают блокировать трибуну и президиум парламента
000

При этом в сессионном зале находятся депутаты и других фракций.

Как сообщает УНИАН, в разговоре с журналистами первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что ни сегодня, ни завтра парламент не возобновит свою работу.

Он также не исключил, что завтра сессия Верховной Рады, несмотря на ранее утвержденный календарный план, не будет закрыта. «Но я не исключаю, что эта сессия будет закрыта в первый день следующей сессии», - сказал он.

Несмотря на то, что заседания нет, народные депутаты пока остаются в парламенте.

Напомним, депутаты от Партии регионов уже вторую неделю блокируют работу законодательного органа, требуя увеличения минимальной зарплаты и прожиточного минимума, а также отставки Министра внутренних дел Юрия Луценко и Министра образования и науки Ивана Вакарчука.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.