Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко попросил Витренко, Мороза и других левых поддержать его на выборах

Симоненко попросил Витренко, Мороза и других левых поддержать его на выборах
Коммунистическая партия Украины призывает политические силы левого направления поддержать кандидата от КПУ на выборах Президента Петра Симоненко
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил сам Симоненко.

«Мы обратились ко всем левым партиям с тем, что мы предлагаем: давайте сегодня сделаем первый шаг по объединению наших усилий относительно единого кандидата на выборы от левых сил, кандидата от Коммунистической партии», - в частности сказал он.

При этом, как сообщают «Українські новини», главный коммунист страны отметил, что переговорные процессы будут продолжены, и в случае их позитивного развития в дальнейшем будут обсуждаться вопросы совместных списков на выборах в местные советы, а также на выборы в парламент.

«Эти переговоры на первом этапе, они плодотворны», - отметил Симоненко, добавив, что переговоры ведутся с Социалистической партией Украины, Прогрессивной социалистической партией, партиями «Справедливость» и «Союз левых сил».

Напомним, 4 июля пленум ЦК Коммунистической партии рекомендовал съезду партии выдвинуть кандидатом в президенты Украины лидера КПУ Петра Симоненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.