Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-заместитель председателя СБУ задумал идти в Президенты

Экс-заместитель председателя СБУ задумал идти в Президенты
Генерал-лейтенант запаса, экс-заместитель председателя СБУ Александр Скипальский будет баллотироваться на пост Президента Украины
000

По словам Скипальского, его цель – избавить от произвола чиновников и поставить на место олигархов. «Безусловно, я верю, что меня поддержат мои коллеги по офицерскому и военному корпусу из числа Минобороны, СБУ и других силовых структур», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, также Скипальский заявил, что оценивая сегодняшних кандидатов, которых навязывает пресса, он не вижу кандидатуры, которая могла бы поправить ситуацию в Украине.

Он сообщил, что рассчитывает на поддержку широких масс избирателей, которые хотят элементарного порядка, а также на материальную поддержку друзей и знакомых, ведь для участия выборах нужна «относительно большая сумма – порядка 500 тис. грн».

«Если постараться и пройтись с шапкой по друзьям, знакомым, удастся собрать эти деньги», - добавил Скипальский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.