Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин в пятницу не пустит депутатов отдыхать

Литвин в пятницу не пустит депутатов отдыхать
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин исключает, что парламент закроет свою 4-ю сессию на заседании в пятницу, 10 июля
000

Об этом глава парламента заявил сегодня в эфире «Украинского радио».

«Завтра (10 июля) сессия не завершится. Это я говорю вам однозначно. Я не буду ставить вопрос о закрытии сессии, потому что у Верховной Рады есть огромные долги перед людьми», - в частности сказал спикер.

При этом, как сообщают «Українські новини», Литвин отметил, что если кто-то захочет взять на себя ответственность и закрыть сессию, то он не будет этому мешать. «Если кто-то возьмет на себя ответственность, пускай они это делают. А если не нравится Председатель Верховной Рады с его принципиальной позицией... тогда пускай они об этом публично скажут», - сказал он.

Литвин также заявил, что не держится за должность спикера.

Напомним, последние две недели Партия регионов блокирует работу парламента, требуя увеличения прожиточного минимума и минимальной зарплаты, а также отставки Министра внутренних дел Юрия Луценко и Министра образования и науки Ивана Вакарчука.

Сегодня первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что парламент не будет работать сегодня и завтра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.