Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Польша не будет менять Украину на другого партнера в подготовке Евро-2012

Польша не будет менять Украину на другого партнера в подготовке Евро-2012
Глава польского правительства Дональд Туск сказал, что Польша не планирует менять Украину на другого партнера при подготовке финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года
000

Об этом он заявил польским журналистам во время третьего заседания украинско-польского комитета по делам подготовки и проведения финала Евро-2012 в Киеве, сообщает УНИАН.

«... Буду заверять украинскую сторону, что с нашей точки зрения ничего не изменилось – хотим вместе с Украиной подготовить Чемпионат Европы», - сказал Туск, слова которого цитирует компания PL.2012, координирующая подготовку Польши к Евро-2012.

Туск заверил, что Польша тщательным образом подготовится к чемпионату и выразил надежду, что Украина, которая сейчас страдает от последствий мирового экономического кризиса, также успеет на должном уровне подготовиться к Евро-2012.

«В интересе региона, Польши и Украины есть то, чтобы данный проект мы вместе довели до конца», - сказал он.

Украина и Польша выиграли право на проведение Евро-2012 в апреле 2007 года. С того времени не прекращаются спекуляции, что украинцы с поляками не успеют подготовиться, и УЕФА передаст право на проведение чемпионата другим странам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.