Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко приказал Тимошенко помочь Бразилии

Ющенко приказал Тимошенко помочь Бразилии
Сегодня Президент Украины издал указ «О предоставлении гуманитарной помощи Федеративной Республике Бразилия»
000

Согласно указу Президента Украины № 530/2009 Кабинет Министров Украины должен обеспечить предоставление гуманитарной помощи Федеративной Республике Бразилия.

Помощь будет предоставлена в связи с критической ситуацией, которая сложилась на юго-востоке Бразилии из-за тяжелых погодных условий и природных катаклизмов.

Напомним, из-за проливных дождей в середине июня были подтоплены северные, южные и восточные регионы Бразилии. Наводнение стало крупнейшим за последние десятилетия. Около 410 тыс. человек остались без крова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.