Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров станет первым заместителем Ульянченко, - СМИ

Ехануров станет первым заместителем Ульянченко, - СМИ
Бывший министр обороны Украины Юрий Ехануров займет, предусмотренную новой структурой, должность первого заместителя главы Секретариата Президента Украины
000

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание «Коммерсант-Украина».

Как отмечает издание, разработка новой структуры Секретариата началась в июне. «Вера Ульянченко поручила Руслану Демченко (руководитель офиса Президента) составить новую схему с учетом изменений в руководстве Секретариата»,– рассказал источник.

Согласно новой структуре, введена вторая должность первого заместителя главы СП. На ней Ехануров будет курировать работу службы по внутриполитическим вопросам и региональному развитию.

По информации издания, вместе с ним на работу в Секретариат перейдут его бывшие заместители на посту министра обороны – Игорь Монтрезор и Надежда Деева.

Напомним, 5 июня Верховная Рада Украины отправила Еханурова в отставку с поста министра обороны после обвинений в коррупции, прозвучавших из уст Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.