Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко взялся за коррупционеров

Ющенко взялся за коррупционеров
Президент Украины Виктор Ющенко подписал три закона, направленные на борьбу с коррупцией, которые Верховная Рада приняла 11 июня
000

Как сообщает пресс-служба главы государства, в частности подписан закон №1506-VI «Об основах предотвращения и противодействия коррупции», который устанавливает виды ответственности за коррупционные правонарушения.

Президент также подписал закон №1507-VI «Об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений» и закон №1508-VI «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по ответственности за коррупционные правонарушения».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.