Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ветеран УПА ударил палкой БЮТовца Шкиля

Ветеран УПА ударил палкой БЮТовца Шкиля
Выступление народного депутата от БЮТ Андрея Шкиля освистали во время торжества по случаю 65-й годовщины создания Украинского главного освободительного совета в селе Спрыня Самборского района Львовской области
000

Торжества, в которых приняли участие народные депутаты нардепы Владимир Вьязивский, Андрей Парубий, Ярослав Кендзер и Андрей Шкиль и представители местной власти проходили 12 июля.

Как сообщает zaxid.net, несмотря на старания руководителей района, не удалось полностью открыть памятный знак участникам УГВС. В день 65-летия совета освятили первую очередь знака, без скульптур лидерам организации.

Во время выступления Шкиля, его освистали с возгласами «Ганьба!», а один из ветеранов УПА даже ударил его палкой по спине, или немного ниже из-за того, что депутата входит в БЮТ, который едва не создал коалицию с Партией регионов. Шкиля защитили присутствовавшие на празднике милиционеры.

Сам Шкиль так прокомментировал инцидент: «Я ставлю вопрос, не почему мне кричали «Ганьба!» во время празднования 65-й годовщины создания УГВС на Самборщине, а кто это делал? Это связано с будущими выборами, кризисом у Ющенко».

«Его сторонники видят чрезвычайно низкие рейтинги Президента, и кричат им «Ганьба!», - добавил Шкиль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.