Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский: Тимошенко не станет Президентом

Винский: Тимошенко не станет Президентом
Экс-министр транспорта и связи Иосиф Винский заявляет, что во вторник представит свой политический проект, который уже имеет достаточно развитую организационную структуру
000

«Я занимаюсь собственным политическим проектом, который находится в стадии становления. Есть соответствующая организационная структура, завтра мы презентуем этот проект», – сказал Винский в интервью УНИАН.

«Сегодня наши представители и структуры в восьмидесяти населенных пунктах, областных и районных центрах, которые, скажем так, уже формализовали наши отношения и готовы работать. Наша задача – создать общественно-политическую организацию, которая будет активным участником предвыборной гонки, в том числе и на президентских выборах», – добавил он.

На вопрос, кем он видит своих союзников, Винский ответил: «Наши союзники те, кто сегодня выступают против сегодняшней власти в образе Тимошенко и против сегодняшней оппозиции в образе Януковича».

«У меня есть и морозовские и бютовские. Разные люди, но большинство лиц – новые», – добавил он.

Также Винский выразил убеждение, что Тимошенко не победит на президентских выборах.

На вопрос, вернет ли в случае своей победы Тимошенко президентскую форму правления, Винский ответил: «Я думаю, что у Тимошенко нет твердых убеждений, она будет действовать по обстоятельствам. Но я твердо знаю, что она Президентом не будет».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.